Une production artisanale, des équipements de pointe et une bonne dose d’expérience : il n’en faut pas plus pour obtenir une charcuterie de qualité et garantir la régularité du produit final !
Nous vous proposons une large gamme de charcuterie de tradition, avec entre autres : la saucisse de viande, le cervelas, la saucisse à frire paysanne, la saucisse de foie, la saucisse de jambon ou de Lyon, le jambon à l’os, …
Notre production s’adapte aux saisons et nous vous faisons découvrir de nouveaux produits à chaque époque de l’année pour le plus grand plaisir de vos papilles !
En été
merguez, saucisse au fromage, saucisse au curry, saucisse gourmande, saucisse au munster, … et bien plus dans nos boutiques
En hiver
boudin, saucisse aux châtaignes, estomac de porc farci, terrine de gibier … et bien plus dans nos boutiques
Nos spécialités fumées
Nous effectuons le fumage de nos produits dans un fumoir à l’ancienne à la sciure de hêtre.
Parmi nos spécialités fumées :
le lard, le lard paysan, le filet de saxe, le lard de côte, le jambon, le filet mignon, le magret de canard et pour les fêtes (Pâques et Noël) : le saumon
La pâtisserie salée
La pâtisserie est un art culinaire que la boucherie-charcuterie Gantzer de Saverne, Marmoutier et Schwenheim décline avec délice en version salée. Tourtes, quiches, feuilletés à la viande sont autant de spécialités charcutières aussi savoureuses que faciles à préparer à la maison !
boucherie-gantzer.fr utilise des cookies. En continuant à naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. Plus d’informations
Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.